COMEÇOU LINDO

Nenhuma estrela do céu... reproduz o brilho dos seus olhos...

que vi no dia que começamos a nos amar.

A cada descoberta de meu corpo...

parecia que não iria mais deixar de me tocar.

Suas mãos alisando meus cabelos... molhados...

salgados pela água do mar.

Eram dias que lançavam nossos corpos em descobertas...

enamorados... neste lindo lugar.

Era nossa lua de mel e nossos sonhos se faziam realizar...

consagrando o que sonhamos e soubemos esperar.

Hoje as lembranças distam da realidade... não saí à mesma daquele lugar.

Tornei-me uma mulher... uma mulher para a vida inteira o amar.

Infelizmente conheci a decepção... moldada na desilusão...

que você originou pela traição... de todos os valores que sonhamos.

Saí... dei voltas e você ficou perdido... perdido para sempre sem voltar...não deu importância ao perdão...continuou na mesma situação... e eu fiquei sem poder realizar o sonho de sempre o amar.

Porem o amor é lindo... quem amou não quer parar de amar...

mesmo que por algum tempo tenha que esperar.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 22/03/2011
Código do texto: T2863295
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.