ENQUANTO TEMPO EU TIVER
 
 
Vou dar um tempo ao meu tempo
Vasculhar nos meus guardados
Ver nos rabiscos que tenho
Quantos não estão publicados.
Quem sabe algum ficou
Tão guardado nas gavetas
Ou alguém pra si levou
Quem sabe já nem o veja!
Podem até ter se perdido
Na poeira dos caminhos
Ou estejam adormecidos
Em qualquer um dos cantinhos...
Amarelados talvez...
Marcando o texto de um livro
Esperando a sua vez
Para alguém ver ou ser lido...
Por isso, nesse meu tempo,
Enquanto tempo eu tiver
Qualquer que seja o momento
Terei o tempo que der
Para transformar meu tempo
No tempo mais precioso
Adoçando e descrevendo
Momentos deliciosos
Aonde a mágoa distante
O mais que possível for
Se transforme a cada instante
Em doces versos de amor.
 
 Brasília, 23/03/2011