Meu porto seguro


Deus!
tu es meu guia
minha Paz,
Tu és o amor celeste
que me satisfaz.


Tenho sua magia
em minha vida,
ouço sua voz
na natureza
tua grande maravilha.


Assino o arco-íris
com seu abraço,
um ardente amor
que sublinha o espaço.


Deus!
tu és fonte de vida,
amor sem igual,
tenho sede da sua palavra
que é minha fortaleza principal.


Senhor!
tu es meu porto seguro
meu guia, meu anjo,
sou seu servo e não desisto
do seu caminho que me livra,
de todo mal e perigo.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/03/2011
Código do texto: T2867917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.