O FIM DA ÁGUA

O FIM DA ÁGUA

Não precisa-se ser vidente

nem profeta para prever

a água potável acabará

basta ter bom senso e observar

o humano poderá se lamentar

Haverá poucas árvores

se chover será chuva ácida

jardins estarão ressequidos e mortos

rios poluídos e assoreados

não mais correrá água nos seus leitos

lagos naturais e artificiais não mais existirão

Lençóis freáticos contaminados pelos agrotóxicos

e outros venenos jogados pelo homem

Seremos esqueléticos, enrugados e desidratados

pele ressecada e cheia de chagas

Animais e peixes não mais existirão

ao nosso redor veremos enormes desertos

Nossas roupas serão sintéticas e descartáveis

O lixo aumentará

As indústrias paralisarão suas atividades

A agricultura não mais existirá

Os alimentos se tornarão cada vez mais sintéticos

As guerras serão por água

O desperdício de hoje será a falta de amanhã.

carros e calçadas sendo lavados

torneiras abertas ininterruptamente

Cuidado, a água acabará!!!

(fevereiro/2011)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 24/03/2011
Código do texto: T2868473
Classificação de conteúdo: seguro