Envelheça comigo...

Que profundo sentimento
É pedir para alguém envelhecer
Envelhecer com você!

Eu amo
Ao ponto de pedir para envelhecer
Eu Amo?
Essa deveria ser em nós uma certeza
E não uma pergunta!
Que nos leva as vias de fato da emoção.
Eu amo
Construir uma relação que suporte as dores
Envelhecer? 
Pode ser rachaduras de alguns momentos
Alinhar os sentimentos tão profundos
Do qual muitas vezes não temos a real dimensão do que ser

Eu amo!

Envelheça Comigo!
É tão simples e tão profundo
Pedir para ficar com alguém
Amar é esperar a velhice.

Amo-te!
Só nesta fase de evoluir da vida
Pode ser belo envelhecer.

Onde envelhecer?
Pode afirmar o que é de fato amor

Amor é Entender!
Se descobrir,
É envelhecer!
Vem, envelhece comigo.


ATT: Livro
Maggel
Enviado por Maggel em 24/03/2011
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T2868938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.