ADEUS

Eu o amei.

Mas você não quis.

Agora só desejo que seja muito feliz!

Tentei... tentei... mas desisti.

Não mais o ouvirei.

Isso não vou permitir.

Para ouvir mentiras de quem tanto amei...

é melhor não insistir.

Dizer-lhe adeus é a melhor escolha.

O meu coração, ainda está sofrido.

E mesmo frio e despreparado...

vou tentar abrí-lo para um outro amor conhecer.

Tentar encontrar alguém para mim vai ser difícil...

mas a vida não é como a gente quer.

Cansei de ouvi-lo dizer...

que era para sempre... e não era.

Eu também quero mudar.

E quem quer não espera acontecer.

Começa a agir.

Passa a borracha no passado...

e toda “aquela história...”

acabou... já era.

E começa outra vida... sem olhar nem de lado.

Ruthy Neves.

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 25/03/2011
Código do texto: T2870540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.