NO DIA EM QUE EU FOR EMBORA...


Eu queria adormecer neste mundo
E despertar do outro lado da vida
Flutuando, de alma leve...
Esquecer dores doídas.
Eu queria adormecer sorrindo
Quando chegasse a minha hora
Sentindo-me livre e feliz
Como se rumo à aurora.
E quando finalmente fosse embora
Se eu pudesse desejar só pediria
Não uma escolta, porém um coral
De muitos pássaros cantantes
Para que a longa estrada
Fosse ainda mais fascinante.
E chegada à minha hora
Como os pássaros eu cantaria
Sentindo-me abençoada
Deixando aqui neste chão da vida
Todas as lágrimas contidas
Tantas angústias choradas
Que de alguma forma poderiam
Transformar-se em saudades.
... Se me fosse concedido sair cantando daqui
Mil graças ainda daria
Porque nesta existência eu apenas sobrevivi.


Brasília, 26/03/2011