DEPOIS

DEPOIS

Que bom um cafezinho

quentinho e fresco na manhã...

DEPOIS, a namorada acorda, chega e diz:

Quero também!

DEPOIS, as mãos se tocam, dançam

e acariciam os corpos...

DEPOIS, Ela diz: em além do café,

quero também...

E Ele, diz: Eu também,

VEM

Evaldo da Veiga