QUERO CANTAR O MEU AMOR!

VOCÊ SURGIU DE FORMA TÃO SÚBITA!

NUM MOMENTO EM QUE EU ME ENCONTRAVA DISTRAÍDA,

PORTA DO PEITO ABERTA...

CORAÇÃO ALADO BANDIANDO POR JARDINS SUSPENSOS...

PASSOS LIVRES SEM ROTAS A TRAÇAR...

SUA CÁLIDA PRESENÇA, INCENDIOU MINHA ALMA E COMO

UM FURACÃO AVASSALADOR VARREU MEUS MEDOS, MINHAS

INSEGURANÇAS,MINHAS DÚVIDAS, MINHAS SAUDADES.

FEZ DE MIM "NINFA" DA CORAGEM, "DEUSA" DA MAGIA,

"MERCADORA" DO AMOR.

BANHADA POR ESTAS LÁGRIMAS PERFUMADAS DE EMOÇÃO,

TRANSFORMEI O PRANTO EM GOTAS DE ORVALHO.

ENVOLVIDA NO VELUDO DESTE "CORAÇÃO DE POETA",

EU CRIEI UMA CANÇÃO.

E ABSORVIDA POR UM SENTIMENTO MAIOR DO QUE EU,

PROCLAMEI AO MUNDO, O MEU AMOR POR VOCE!!!