*** TEUS DESLIZES ***

Tu demonstras indiferença

Mas sinto sorrateiramente o reluzir do teu olhar

ao encontro do meu...

Tu tentas me convencer da minha ilusão

Mas de repente sinto os motivos das tuas dúvidas...

Tu insistis em negar tudo

Mas posso notar um sentido no teu sorriso

Por momentos, tu te armas de despreso

Mas posso notar a fraquesa do teu orgulho...

Tu me pedes esquecimento

Mas posso notar a razão do teu disfarce

Tuas atitudes não são convincentes com tuas palavras

Tuas palavras não condizem com tuas atitudes

Tu relutas em ignorar-me

Mas não consegues esconder o brilho no teu semblante

A tua inquietação,frieza,aspereza,desconfiança...

Todos estes teus deslizes fazem mais ainda

Que eu seja impelido a estar mais próximo de ti...

21031989

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2873156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.