SERÁ QUE SOU LOUCO, OU SOU POETA?

Às vezes, até penso que sou um pouco louca,

Pois como poeta, vejo a vida de outra maneira

Consigo criar, inovar, inventar até mesmo.

Muitas vezes crio uma personagem feliz

Quando necessário uma outra, triste talvez,

Depende da situação, ou da história criada,

Que vive o amor, não só existe para ele!

Será que sou louca?

Não! Sou poeta com certeza!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 27/03/2011
Código do texto: T2873890
Classificação de conteúdo: seguro