Amores Jovéns

Amores Jovéns

Muda-se rápido o sujeito

A primeira pessoa

deixar de conjugar

o Verbo esquecido

Pretérito perfeito

... imputável

O outro se perde

Desejo mutável

A Língua, a mesma saliva

mesmo corpo e alma.

Paixa carnal...lasciva....