A vida que deixei

Pinto com um pincel de puro amor

A minha solidão amargurada

Procuro Um arco-íris de grande beleza!

Na beira de qualquer estrada

As vertentes da vida e o sabor

Abro as chaves do passado

A falta de dinheiro e de tratamento

De um tempo que não poderá voltar

Mas foi feliz enquanto durou...

Foram embora e me deixaram para trás

Não disseram "adeus", "já tô indo", jamais

Hoje, o espetáculo da vida

Traz nuanças felizes

Acostumei a viver sem eles

Ao antigo caminho,

e em sentimentos tropeço

mas minha alma é só poesia

e diz que não devo nada

e vai passar...

no silêncio da minha caneta,

do meu papel e do meu antigo giz

dos recantos e das letras

Vou usar todas as chaves do meu eu,

Para crescer e pular o muro

Eles estão do lado de lá

E com eles, caminhando em passos largos,

vou encontrar a vida que deixei...

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 27/03/2011
Código do texto: T2874005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.