QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

Não sou mistério sou natureza... sou viva... pulsante...

meiga e carinhosa... como menina sonhando em te encontrar.

Sou nuvem no final de tarde manchada de carmim...

igual pintura de uma boca ardente e desejosa...

que até faz corar... esperando a brisa que me levará as alturas.

Sou chuva que cai em dia quente... que ferve no asfalto...

e também cai nas cachoeiras... dando paz acalorada para quem se banhar... em tuas águas calmas e escuras.

Sou o vento que canta ao tocar languidamente...

os espaços, levando cheiros e sabores do teu lugar.

Sou as ondas do mar que lambem a terra...

e o que há nela para tudo modificar.

E por fim sou a terra que aceita a semente de quem quer plantar...

florescendo as mais belas flores com ou sem espinhos... e também a grama verde e macia que aceita o teu caminhar.

Sou tudo e não sou nada depende de quem tocar.

Sabe quem eu sou?

Sou simplesmente uma mulher... uma apaixonada mulher...

que vê seu homem sem saber onde ele está.

Talvez em sonhos prontos para realizar.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 28/03/2011
Código do texto: T2875524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.