Parte 1

Uma xícara esquecida com café frio

Migalhas de trigo sobre aquela mesa

Que só possuía um lado outrora presente

A ausência de alguém foi sentida

E na janela se encontrava aquele que de pé

Sentia o vento chegar

Com aromas da terra molhada

Pois a chuva havia caído

E agora o astro aquecia

E nas mãos ainda não terminou de ler

Aquela carta que de longe dizia

De alguém que fez falta aquela manhã

Na mesa que continha um envelope

Largado por mãos que me afagou a noite

Que pertencia ao corpo

Onde colado ao meu corpo

Havia ternura e calor

Havia beijos e palavras de eternidade

O tempo é o único eterno

E agora já de terno

Esperava o momento certo

No travar do ponteiro

Que sinalizava os minutos

A hora para pegar o ônibus

Na estação 17

E ir em direção ao norte

Lugar onde o sol põe chamas

E nos faz suar

Lugar aonde irá novamente lhe achar

Pois você brigou uma hora antes de eu me levantar

Quando encontrou em meus bolsos

Um bilhete qualquer

de alguém que em minha cama esteve

Você olhou em meus olhos

Disse: como se atreve

Menti pra ti confesso

E nos meus versos

Fui o mais sacana

E na cama te fiz sentir dama

Insana foi à situação

Não sei por que realmente estou chegando a sua casa

Em minhas mãos tem uma flor

E na minha boca

Algumas palavras com sabor

Que talvez te enfeitice

E atice novamente aquele desejo

E tudo findará com gemidos

Suor, calor e beijos...

Bortella C
Enviado por Bortella C em 28/03/2011
Código do texto: T2875957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.