Segunda parte

Talvez ela não ira acreditar

em tudo que eu for falar.

E minha face vai envermelhar

da tapa que me deu,

pois no bilhete que ela leu

assinado estava.

O susto que ela tomou,

porque a pessoa a quem eu amava

era a irmã dela,

não adiantava palavras belas

flores singelas.

O dia esfriou

À noite os postes acenderam

e ali ainda estava,

sentado na praça

quando um velho me pediu informação

disse a ele : que importa a direção!

Se andar só é como preciso está.

A direção será desertos cheios de miragens

E desfaz a imagem

dos olhos cabelos e lábios.

Daquela que pulsava o coração

e uma aceleração cardíaca

Quase enfartaste

Nem sábios ou poetas

Nem as mentes mais aguças

Nem as ciências mais perspicazes

Há de definir

o que acabo de perder

O que realmente nunca acreditei que poderia sentir.

Bortella C
Enviado por Bortella C em 28/03/2011
Código do texto: T2875982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.