AMOR BANDIDO

Você realizava minhas fantasias.

Existia como eu queria.

Agia como eu gostaria que agisse.

Não por determinação...

e sim porque era assim que você agia.

Era maravilhoso... era sonho acordado.

Eu encontrei o meu amado.

As mesmas falas eram pronunciadas...

em um coro uníssono e caíamos na risada.

Nada estava planejado éramos apenas iguais.

Tudo era uma descoberta a dois.

Mas tinha um porem, havia uma terceira pessoa.

O que fazer? Eu queria e você queria.

Eram nossos os desejos, os sonhos...

Não era somente eu... éramos nós.

A resolução era determinante... ficar ou não ficar.

A vida de sonhos realizáveis.

Cada hora num lugar... só nosso.

Viagens inesquecíveis... dias memoráveis.

Companheirismo com amor e afeto...

desejo... paixão... regado ao vinho.

Carinhos de homem numa mulher.

Vida de rainha... como era bom!

Não era o príncipe encantado...

era o rei de minha vida... completo.

Porém eu tinha que ser radical.

Inteiro você não poderia ficar.

Eu teria somente metade.

Já bastava, mas não para os meus sonhos.

Não queria um amor bandido...

amor sem exposição ao meio.

Tinha uma máscara que eu não atingia... e não conhecia.

No meio de tantas maravilhas...

eu tinha que encontrar um defeito.

A vida já era marcada por outros fatos.

E eles interferiam nas entregas.

Tudo era fugidio, escapava das mãos...

fugitivo do querer e preciso do não poder.

Todas as compensações para apagar o principal

não faziam diferença...era você que eu queria.

Eu não poderia viver assim...

tinha que retirar você do meu peito.

Tinha que afastar você da minha vida.

Para fazer isto tive que ir ao chão...

buscar o meu coração que ficou acabado...

arrasado por saber que poderíamos ser felizes... os dois...

se tivéssemos nos encontrado antes... bem antes.

As lágrimas desciam, era um adeus que eu lhe dizia...

eram os dois num só sofrimento.

Da janela eu nem olhei, mas o trem partia.

Em uma outra estação dentro de algumas horas eu desceria.

E viveria sem você... bem... tentaria esquecer.

Hoje eu sei que jamais esqueceria.

As lembranças são saudosas, foi bom vivê-las.

Fez-me reconhecer adiante outros fatos da vida.

Da vida que eu queria para mim... e nela você não poderia existir.

Você ficou como quimera... fantasiando uma louca história.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 29/03/2011
Código do texto: T2878251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.