SEM LIBERDADE

Quisera poder invadir o espaço...

viajando pelas nuvens procurando o seu lugar.

A cabeça acompanha as emoções...

e corre solto como o vento...

porem o corpo está estagnado no que...

às vezes traz felicidades.

Amarras de um compromisso que não tem fim...

fazendo quem sabe o que quer e procura...

preso com mil cadeados.

As chaves ficaram no passado...

e precisará de outros para ser libertado.

Outros que não acharam o seu lugar.

E que ocupam hoje o mesmo espaço...

tornando o dia a dia difícil de viver.

Sufocando emoções, idéias, vontades...

vendo o tempo corroer suas possibilidades.

Não querendo invadir e ser a causadora...

de uma união frustrada.

Apenas por um momento, não de sonhos...

gostaria de viver a entrega sem pudores...

colocando na viagem de dois o bilhete só de ida.

Não ter retorno marcado, transbordar juntos este espaço...

de amor por um bom tempo guardado.

Ter a liberdade do que um dia...

foi a sua escolha... sua prioridade.

Viver nem que for por um minuto...

um amor de verdade.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 29/03/2011
Código do texto: T2878313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.