Ventos de Outono....>>>>>>>>>>>>>>>

Vento...Ventos de outono..

O dia amanheceu...manhãs tranquila...

quintaís cheinhos de folhas,trazidas pelo vento...

vento de outono...

sinto as carícias sob o manto da aurora em paz...

a poesia vem...é vida...e vida é tudo que nos move

entre o amor e a paixão...

vento que toca em mim...ventos que vem ao amanhecer

vento que espalha o cheiro adoçicado do fruto...

e o que passa amadurece...sem pressa de sair...

E com isso ponho minha mente em ação

buscando uma razão...minha inspiração

me perco entregue as ilusões...não pares...

minh'alma...diz haverás de voltar...

porque sabes...que ninguém te amou como eu...

segredos guardados...

corações acelerados...

pequena grande diferença

30/03/2011...quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 30/03/2011
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T2879761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.