Tu foste poema

Diante do universo

Eis que contemplou este verso

De uma olhar tão distante e vazio

Lia em alguma página da historia

Nem os mais sensíveis

e argutos piegas

Entenderam tal ser

Escondia Rutilar

Mas ninguém há de entender

E possuir é perigoso

Epopéias, épicos, escritos

Constrói pensamentos

Pois o luzir de seus olhos

Foram penetrantes

mostrou aos homens

Como mortais são

Espelhava o reflexo

Dos incompletos, pois complexos

Suas mãos conduziram

As mãos que escreviam

Amava apenas o poder de remover a inspiração

Tu foste poema

E prosa

Poesia de uma noite

Segundo, instante, desejado

Amaria esta sentada ao seu lado

e falar do que tenho falado..

Bortella C
Enviado por Bortella C em 30/03/2011
Código do texto: T2879884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.