Eu Só Queria Dizer...

Há um outono em mim.

A lua bóia naquela água, a noite cintila quietude...

Destapo a garrafa de poemas [mas o vinho está amargo].

Vejo versos calados [controversos]. Nem se fizeram poema

e já dormem ao relento, na cama do esquecimento.

Naquela foto, um sorriso de esguelha,

um esboço apenas, mas devolve cenas...

[Ne Me Quite Pas. Nina Simone canta só para mim].

Há regras no verbo amar

E há coisas que não se pode mudar...

Proposital! A noite é quente e a solidão é companheira,

borbulhando no copo da deslucidez.

Morro. E o amor morre sem mim.

Mas amanhã renasço...

porque há um outono em mim.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2880387