AMOR IMPERFEITO


Não.
Não te reconheço,
soberbo poeta.
Aprendeste a poetar sobre ti,
mudaste o vocabulário,
Mudaram os sentimentos?

De bruto a terno ,
insinuas a vulnerabilidade
do ser humano,
mas não te lembras agora:
se passamos juntos pelo inferno
seremos eternamente nós,
nunca mais tu e eu.
Uma poesia sem rimas,
um coração patético,
perplexo,
isto é o legado meu !


Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 30/03/2011
Código do texto: T2880437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.