PEDAÇOS DE MIM

Pedaços de mim

Como posso me definir

Se eu mesma não sei

Quem sou.

Ando a esmo pela vida

Perdida sem teu amor.

Sou feita de lembranças,

De saudades e sonhos,

De amores perdidos

De sonhos interrompidos.

Nas minhas esquinas

Sou apenas uma menina,

No meu outono

Sou só desenganos.

Gosto de falar de amor!

Gosto de sentir amor!

Sou primavera e outono

Tenho na vida poucos

Sonhos...

Márcia Rocha

31/03/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 31/03/2011
Código do texto: T2880849
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.