(quadro montado com flores do passado - usadas
por minha mãe, minha irmã e por mim/ foto 2008/hn)





Um passeio no passado




 

 

 

Rosas, botões, camélias, miosótis, papoulas... deslembradas  em  caixas de papelão vivem momento de ‘glamour’.

 

Amealhadas de baús repletos de fragmentos de vidas, num encontro inusitado, cada qual desvela sua própria história e faz o caminho da retornança.

 

Despertam nos anos 60, 70 e 80 onde rodopiaram pelos salões em casamentos, aniversários, formaturas e afins, tornando a alegria mais  viva do que já era.

 

Afinal, quem viveu essa época sabe do que falo.

 

Como os sonhos não existem do lado de fora, eis um registro harmonioso de lembranças, sentimentos e arte... delineado na suavidade do pastel.

 

Um jeito de juntar imagens desbotadas, lembranças coloridas... das mulheres de uma família.

 



 

 

 

 

 

heleida nobrega
Enviado por heleida nobrega em 31/03/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2882551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.