LUTA INGLÓRIA


Estudantes só queriam liberdade pra viver
E por isso, torturados e muitos até morrer
Depois desapareciam e tudo isso por quê?
Se a sonhada igualdade até hoje não se vê.
Só Deus sabe em quantas valas tantos corpos ainda estão
Sem um atestado de óbito sem um enterro decente
E tudo isso por culpa da maldita revolução.
Aqueles que escaparam das garras dos generais
Conseguiram abrigar-se distante de sua gente
Aguardando a liberdade, mas sem esquecer jamais...
Alguns perderam as famílias, a liberdade a razão
E até hoje o País caminha na contramão
A desigualdade impera em toda esta Nação.
Numa luta desigual os chamados guerrilheiros
Eram apenas estudantes lutando por liberdade
Achavam tudo ser válido em nome dos seus direitos
E tantos pederam a vida pelo sonho de igualdade.

Brasília, 31/03/2011