O BLOCO DOS SONECAS


NO CARNAVAL DE 1964
UM GRUPO DE AMIGOS
RESOLVERAM INOVAR
E FORMAM UM BLOCO
PARA ELES BRINCAR
UM BLOCO MEIO LOUCO
NÃO DE LINDAS BONECAS
MAS DE LOUCOS SONECAS
QUE IAM ACORDANDO
OUTROS SONECAS
NAS MADRUGADAS,E
DE PIJAMAS E ROUPAS
DE DORMIR ,IAM CAINDO
NA FOLIA,ENGROSSANDO
O ENORME BLOCÃO,
O BLOCO DOS SONECAS,
AO SOM DA MARCHINHA
PREDILETA DA MINHA
AMADA MÃE ;

bandeira branca, amor...!

E ASSIM,
O BLOCO DOS SONECAS
BRINCAVAM A NOITE TODA
ATÉ O RAIAR DO DIA
NAQUELES VELHOS TEMPOS
ONDE A  FOLIA E A ALEGRIA
ERA A TÔNICA DO CARNAVAL....

bandeira branca amor...!



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/04/2011
Código do texto: T2883557
Classificação de conteúdo: seguro