VIDA E SONHOS

Crianças sonhamos em crescer e realizar coisas fantásticas.

Um pouco mais crescidos, temos noção do querer e do poder.

Jovens, sonhamos sermos capazes de grandes realizações!

Tudo queremos, lutamos pela justiça, pelo amor e pela paz!

Adultos, sonhamos, mas enfrentamos a inexorável realidade.

Traçamos metas a cumprir e vamos adiando os sonhos...

No caminho, vamos deixando muitas lágrimas e sorrisos.

Seguimos decididos a conquistar segurança,a tranqüilidade.

Depois, descobrimos que muito de nossos sonhos ficaram para traz!

Não foi possível realizar aquele projeto, fazer aquela viagem...

Reunir aqueles amigos, a família, curtir a vida e, agora é tarde.

Foi, talvez, a falta de tempo, de grana, de sorte e de oportunidade...

Afinal temos saúde, uma boa casa, uma boa renda, estabilidade!

Ah! Os sonhos! Coisas da juventude perderam-se na estrada...

Muito lutamos, muito conquistamos, muito aprendemos...

Então por que sentimos saudades? – Seria da Felicidade?

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 11/11/2006
Código do texto: T288400