AGORA É TEMPO DE AMAR

Eu sou você... você é eu... que alegria... eu sabia que lhe pertencia.

Somos o encontro de dois corpos e pensamentos.

Estou dançando... cantando... você é o amor da minha vida que eu sabia que existia.

Os seus olhos me fitam e acende o fogo dos meus desejos... como a fogueira que aquece estes momentos.

Quando nos reencontramos e ajuntamos... nossas vontades da juventude, tudo ficou claro.

Eu sabia que você existia, mas não sabia que era você.

Fomos feitos um para o outro... faltava a linha do que já estava escrito se encontrar.

No destino estava grafado... que tínhamos que sofrer decepções... outros dissabores... só assim num encontro nos reconheceríamos.

Vivendo em outros lugares, outros amores... aprenderíamos a dar valor para o nosso amor... para nunca mais nos separar... até que a cortina do tempo termine de se fechar.

Eu estive em procuras, me permiti a viver alguns amores... mas no fundo sentia que faltavam complementos para aquilo que eu vivia.

Faltava a essência de viver o amor de verdade... faltava a sua essência... faltava o seu eu bem juntinho do meu.

Agora vou me permitir descansar nos seus braços... e ver você sossegar nos meus... e viver... viver... parar de apenas sonhar.

Quero beber do seu amor, me embriagar com seus carinhos,

saciando todos os desejos.

Ver além e através dos sonhos todas as fantasias tomarem forma,

fortalecendo nossas almas unidas... construindo o nosso ninho de amor.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 01/04/2011
Código do texto: T2884277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.