CANSEI

Cansei de ouvir as pessoas falando

o que devo e o que não devo fazer.

P.....

A vida é minha C...

Cansei de ser bonzinho

de só fazer o que as outras pessoas

acham que deve ser o certo.

Cansei destes políticos corruptos

que enganam..enganam e nada acontece.

cansei de pegar ônibus todo dia

as mesmas pessoas, os mesmos assuntos...

Ahhhhhhhhhhhhhhhh cansei de tudo.

De ouvir os colegas se reclamando do trabalho

do chefe, do salário, da vida ...

Cansei de ter que explicar aos outros o porquê de estar aqui.

Cansei de tudo.

Do tempo

Do trampo

Da preguiça.

Da falta de ÂNIMO.

Só não cansei de escrever.

Mesmo escrevendo bobagens estou aqui...

firme e forte.

Um guerreiro nessa selva de pedra.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 02/04/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2884573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.