PINTURAS

Pintei em minha vida vários quadros... na imaginação.

Alguns traziam lindos temas... com cores exuberantes demonstrando alegrias... outros apagados, tristes, lembrando o caos e problemas.

Mas... o mais bonito de todos... era o que eu tinha retratado o nosso amor.

Aquele amor... cantado em prosas e versos.

Cheio de bonitas emoções... que faz a alma tremer.

E que em tudo... ouviam-se canções.

Onde até mesmo as desavenças aconteciam para reencontros...

com muito carinho e desejos cada vez mais apaixonantes... e o sentimento transbordava na alma dia a dia.

Mas... você se foi.

Levou os sonhos e deixou a dor.

Levou seus beijos... levou o som de sua boca que me chamava de amor.

Levou seu corpo que satisfazia meus desejos.

Era um amor de almas... de almas gêmeas.

De um amor quase inusitado restou sofrimentos e saudades...

restando somente a compensação das lágrimas...

para esta alma perdida com sua partida.

Não achando em outros o que já tinha encontrado.

E agora... quer reconstruir os sonhos... e o que encontra são quimeras.

Com um outro, não se faz por inteira... é somente metade.

Neste último quadro pintado não existe verdade...

falta à outra parte que proporcionava em pequenos detalhes...

a tão sonhada felicidade.

Ruthy Neves

Taubaté-SP- 101

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 02/04/2011
Código do texto: T2885442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.