RODOPIANDO...


Escravo de jó, jogando o caxangá,
Tira, põe deixa ficar...
Boca de forno, forno...
Tirando bolo, bolo!
Jacarandá, já!
Quando eu mandar, vai
E requebra que é pra roda não parar...
Ciranda, cirandinha vamos todos cirandar
Vamos dar a meia volta
Volta e meia vamos dar.
Três, três passará, derradeiro ficará...
Para brincar com o cravo
Pois ele brigou com a rosa
Debaixo de uma sacada...
E quem vem brincar com a gente
Se a rosa foi machucada
E o gravo ficou doente?
Atirei o pau no gato
To, To, mas o gato
To, To não morreu!
O gato era do escravo de jó
Que foi acender o forno
Mas faltou jacarandá...
E o forno não acendeu.
Boca de forno, forno!
Tirando bolo, bolo!
Jacarandá, já!
Quando eu mandar, vou!
E se não for?
BOLOOOOOOOOOOOO!


Brasília, 02/04/2011