TRAJETÓRIA

Se passear pela vida
É semear, é colher
Em todas as avenidas
Onde eu possa acontecer
Tentarei vindas e idas
Pra sempre sobreviver.
Se passear pela vida
Me fizer sempre melhor
Vou percorrer avenidas
Sem me queixar de cansaço
Nas minhas idas e vindas
Pelas ruas  onde passo.
E no compasso da vida
Pelo pouco que eu fizer
Espero ser compreendida
Como o ser que sou,
MULHER!
E como mulher que sou
Tentarei fazer da vida
Um espetáculo de amor.

Brasília, 03/04/2011