Novo amor

Novo amor

No mar de angústias do coração que ama de verdade e um dia sofreu a traição, a esperança de felicidade é um novo amor com emoção,que enxugue as lágrimas de tristeza e chore junto com a beleza das de alegria,que compartilhe todas as realizações e frustrações,que sinta a mesma saudade, o mesmo carinho,a mesma generosidade, a mesma confiança sincera que bane pra sempre o ciúme,tornando cada instante de cada dia, mesmo diante da dor,um poema de amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/04/2011
Código do texto: T2886701