SONHAR

SONHOS

Dar para viver de sonhos !

Dar para viver sem sonhar!

Sonhos possiveis

Sonhos impossiveis

Sonhos realizáveis

Sonhos idealistas.

Quanto maior o sonho

menor a queda

maior a chanse de ser realizado.

Vivo de sonhos e ideais!

pior é não ter sonhos,

não sonhar.

Quer saber de uma coisa...

Vou continuar assim

Um eterno sonhador.

Buscando nos sonhos

a cura de minha dor.

DEIXE-ME SONHAR.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 03/04/2011
Código do texto: T2887854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.