Como uma onda no mar...


Hoje fez um dia lindo,
apesar de algumas nuvens escuras no céu...

E a prata reluzente do sol, venceu-as mais uma vez,
banhou o escuro das minhas dúvidas e medos,
clareou, por alguns instantes, minh'alma cinza
pela falta do alvo sorriso da mulher que amo.
Aqueceu a minha alma triste e fria
pela falta do seu calor, parte vital do meu.

Creio que esse mix de sensações inebriantes
cresce com a expectativa de lhe ver,
espraia-se sereno, quando você chega e,
recolhe-se com a sua costumeira ida,
como uma onda no mar...