030 - O TEMPO DA FELICIDADE...

Houve um tempo que se fez diferente de todos os outros tempos, era o tempo da felicidade, tão real e tão inesquecível, tão pungente que sublimemente ainda perambula perdido pelos vazios da minha alma. Hoje aquele tempo se chama saudade, saudade de um tempo em que o tempo se chamava felicidade.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 04/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2888652
Classificação de conteúdo: seguro