El tiempo pasa
(Mercedes Sosa & Fagner)
(http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2888743)



O TEMPO PASSA...


 

O TEMPO PASSA...

Ao revés de nossa vontade

Contrapondo-se aos nossos sonhos

Caminhando contra o vento

Combatendo as tempestades.

Alimentando as saudades...

Saudades de nós!

 

 

O TEMPO PASSA...

Segue por trilhas estranhas

Ao inverso de nossos planos.

Passa por nossos acertos,

Pelos erros e enganos!

 

 

O TEMPO PASSA...

E ouço meu coração

Bater descompassado

Cantando, desafinado...

El tiempo pasa

y no puedo dejar

 allí un día para venir

traerme la paz! 

 

 

O TEMPO PASSA...

Colherei os frutos de meu plantio

No sol, na chuva, no frio!

Passa o tempo...

Passam os amores.

As emoções permanecem

A saudade se eterniza

Provocando, em mim,

Novas emoções

Novos sentidos

Avassaladores...

 

 

 

Este texto faz parte do Exercício Criativo
 * O Tempo Passa *
* É uma republicação, com alterações diversas *
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/tempopassa.htm




 
AMIGOS!

Estou retornando, com alegria!

Obrigada a todos

pelo carinho recebido,

através de comentários em meus textos,

por e-mail, facebook, telefone, etc...

Beijos com afeto.

 

(Milla)



Agradecendo e publicando

a feliz interação do amigo e poeta

Eurípedes.

 

O tempo passa

Passa às vezes apressado

Às vezes passa arrastado

Devagar, quase parado

Mas passa!

 

Passa fazendo pirraça

Às vezes passa alegre

Em outras passa sem graça

Mas passa!

 

E enquanto o tempo passa

Fico no banco da praça

Passando o tempo sentado

Vendo o tempo passando

Lembrando o tempo passado!

 

(Euripedes Barbosa Ribeiro)