Almejo

Almejo tudo, almejo o mundo

O que já tenho e o que não consegui.

Almejo tanto, mais que meus olhos

Almejo mais do que já vivi.

Meus tantos sonhos, há quanto demoram

Já adormeço de tanto sonhar.

Embora eu saiba que estes me esperam

Por vezes, desfaleço sem avançar.

Busquei o mar, procuro o céu

Talvez aquilo que me faça flutuar.

Seja nas nuvens de um belo céu

Ou nas planícies de um alto mar.

Almejo o brilho de um doce amor

Mas de mim sempre há de se esconder

Seja aqui ou onde for

Se o achares, tenha gentileza de o devolver.

Mari Corsou
Enviado por Mari Corsou em 04/04/2011
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T2888860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.