SONHO DE MENINA

Nos dias vividos com o seu amor imaginado... achava que poderia atravessar todos os caminhos.

Lindos... tenebrosos... terríveis... maravilhosos... não importaria, desde que em seus olhos... no seu pensar, e em suas mãos eu tivesse muitos carinhos.

Imaginava a estrada florida... poderia ter espinhos... mas nada, nada atrapalharia o brilho que em meu coração... entorpecido de amor por você sentia.

Era maravilhoso imaginar que juntos envelheceríamos... cuidando de nossos filhos, mais tarde de nossos netos e assim...

muito mais completos nos sentiríamos.

Seria como no findar da tarde... que mesmo sabendo que ficará escuro tem a mais rica beleza.

O céu tingido de vermelho recebe a luz prata do brilho da lua e das estrelas.

E completando o matiz perfeito o brilho amarelado das luzes é como ouro... findando tudo com muita nobreza.

Era a vida perfeita... amor... o meu primeiro amor... para toda vida.

Onde todas as histórias vividas teriam seu troféu de ouro...

coroando as emoções de nossas vidas.

Porém... o tempo futuro desfez-se no presente... e a solidão daquela partida permanece instalada no peito... vendo os sonhos juntos acontecerem... mas numa vida dividida.

Breves encontros... festas sem sentido... cada qual no seu lado... vendo tudo acontecer... numa vida, quase junta, quase feliz, porém com o coração partido.

Cheio de lembranças que fazem cair lágrimas pelo rosto.

Mulher... quase criança... sabendo ser em vão... pois não aplacam o desgosto e nem acalmam o coração.

Apesar dos anos e anos se passarem... tornando o corpo fresco e juvenil em um de meia idade... com o coração quase velho e cansado... mas... que ainda continua sonhando.

Sem ser nada senil... como uma rosa em botão que espera se abrir...

para inundar de beleza... o jardim do coração.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

PUBLICADA NA

COLETÂNEA MÃOS QUE FALAM EM 2010

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 05/04/2011
Código do texto: T2890093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.