RAZÃO DO MEU VIVER

Obrigado senhor, por me esclarecer...

dúvidas que ficaram atrapalhando...

por um grande período deste pouco tempo...

que temos para viver...

e os problemas vivem sabotando.

Eles fazem com que fiquemos tristes...

confundindo todas as situações...

e eles sendo valorizados...

colocamos a razão de lado...

vivendo as piores emoções.

Aprendi que amar é dar diversas oportunidades...

até os dois aprenderem a se conhecer.

Fazer da entrega de ambos à maravilhosa descoberta do amar...

recebendo e dando carinhos...

descobrindo a melhor forma de viver.

Não se pode viver sozinho.

Temos que olhar nos olhos e ver acontecer...

a magia transmitida bem lá no fundo.

Salta por todo o corpo.

Me faz perceber, que é você que completa o meu ser.

É você a razão do meu viver.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

PUBLICADA NA COLETÂNEA

LIVRO DE OURO DA POESIA

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 05/04/2011
Código do texto: T2890111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.