Envelhecer...

Envelhecer

Em minha companhia

pressinto uma calmaria

que só eu

posso

avaliar.

O tempo ,com o qual

me dei mal

por tanto tempo,

revela-se,sem ironia,

um istmo,

chamado paz.

Passaram as turbulencias,

aprendí a silenciar,

pois a verdade é,

cada um tem seu tempo,

e por que adiantar

a experiencia para os moços?

De perdidos,fico com os achados.

De razão ,fico com o coração...

Faço tricô de lembranças,

Remanejo as tranças

do meu cabelo.

E...meu encontro com Deus

já vai sendo combinado!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 05/04/2011
Código do texto: T2890877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.