AMOR DE VERDADE

Posso ouvir os seus pensamentos.

Eles estão cheios de respostas.

Eles chegam como um raio de sol...

incendiando o meu viver...

iluminando o meu dia a dia...

acabando com todos os sofrimentos.

Um sofrer de desilusão.

Um sofrer de solidão...

que desmotivam a vida.

Só quem já sofreu sabe o tamanho da dor.

Fazendo-me sentir não ser querida... não se amada...

não ser a rainha dos seus sonhos.

A tristeza vem por me sentir abandonada...

no almejar do que faz a felicidade...

no jeito simples de amar e ser correspondida.

Ter todos os momentos tristonhos...

recobertos pela simplicidade da verdade...

de um amor que torna a existência colorida.

Vivendo juntinho com outro ser...

todas as fases do sol e da lua.

Correr na praia sentindo a maré crescer...

com ondas lambendo seus pés.

Caindo nos seus braços até o amanhecer.

E numa linda comunhão de almas se pertencerem...

até o final da vida descobrindo dia após dia...

como é bom ter um amor de verdade.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

PUBLICADA ANTOLOGIA

OS MAIS BELOS POEMAS DE AMOR EM 2010

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 06/04/2011
Código do texto: T2892690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.