VOCÊ

Que eu idealizei... em sonhos e quimeras.

Fantasias de uma pessoa tola e romântica...

pensando que poderia achar... em qualquer tempo e em qualquer hora... o príncipe dos contos de fada... que mora nos sonhos... de toda menina apaixonada.

E o que realmente encontra... é um simples homem, com acertos e defeitos... que se torna perfeito aos olhos cegos... por estar amando.

Continua achando que vale a pena... juntar as histórias.

Mesmo ele não tendo as características do seu eleito.

Porém, um dia o véu cai... e fica tudo imperfeito.

Dia a dia... vem o desencanto.

O véu encobria a verdade.

Os olhos o enxergam indo embora.

E o que era evidente, para outros olhos... ficou tudo claro...

por este motivo, não se chegava a felicidade.

Agora se foi... o pesadelo não existe mais... nem os sonhos e nem as quimeras.

Outra vez... mais uma vez... caiu... e se lançou na realidade.

E com os pés no chão... levantou-se... despedindo para nunca mais...

sonhar como desta vez sonhou.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 06/04/2011
Código do texto: T2892722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.