O CHEIRO EM NÓS

O CHEIRO EM NÓS

É UM POUCO DE TUDO

PARECE MITO COM GOSTO DE MAR

FESTA DE REIS EM JANEIRO

UMA LINDA PRINCESA QUERENDO AMAR

PARA VIVENCIAR OS SEGREDOS DO VENTO

E REVELAR OS MISTÉRIOS DO TEMPO

NO BRILHO DO FAROL NA FANTASIA DA NOSSA ILHA..