EU SÓ SEI AMAR ASSIM

Você percebeu.

Você viu que o meu sentimento... era maior que o seu.

Ficou com medo. Desistiu.

Não poderia acompanhar a minha entrega.

Viu que ela era total.

Eu só sei amar assim.

Profundamente... totalmente... carinhosamente.

Olho no olho dizendo amor... resolvendo as questões da vida...

às vezes santa e em outra devassa... e juntos esquecendo de tudo.

Não escolhendo formas.

Não cobrando nada.

Só amor. O seu amor.

Não igual ao meu, pois sei que as pessoas não sabem ser assim...

sem querer mudar o que recebe.

Não me julgue... eu sei que sou louca por amá-lo dessa forma.

Eu não o conheço... iríamos juntos nos conhecer.

Aprender o que cada um precisa e quer... e talvez realizar um amor para sempre.

Do alto de alguns anos a mais... aprendi que a única coisa importante... é você viver para outro ser.

Pode ser uma pessoa que eu já conheço... ou irei conhecer.

Você vive para várias pessoas que formam sua família,mas é diferente viver para um só.

Dar e receber amor.

Eu gostaria que fosse você... mas... não basta um só querer.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 07/04/2011
Código do texto: T2893933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.