NOSSOS DIAS

Há dias em nossa vida

Em que há vida em nossos dias

Em que o sol nasce mais brilhante

E a lua é mais clara no céu

Todas as estrelas estão lá

O chilreio dos pardais se torna melodioso

Todas as flores mais coloridas

Os perfumes todos são inebriantes

Nestes dias se sabe que se é feliz

Ou nem lembramos da felicidade

Somente quando amanhece e os dias parecem tristes

É que nos lembramos como estávamos felizes.

De qualquer modo, estes são os dias que eu mais gosto

Dias em que a vida é deliciosa

É puro prazer

Mesmo na rotina encontramos sempre uma novidade,

Na monotonia há meditação.

Todos nós gostamos dos dias alegres

Mas também devemos gostar dos dias tristes,

Aprendemos muito com a dor de coração

O sofrimento pode nos refinar.

É verdade, às vezes achamos que não iremos suportar

Mas emergimos vitoriosos, radiantes e poderosos

Aí a alegria e paz de espírito nos acompanham

Até quando?

Ah, se eu soubesse eu te diria

Mas espera, sê firme e forte

Persevera

Afinal, como já se disse:

“Não há um caminho para a felicidade, a felicidade é o caminho”

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 12/11/2006
Código do texto: T289647