CORPO CIGANO

Vida errante... não sabe onde ficar.

Pode ser aqui... ou em outro lugar.

Nas mãos vê o futuro... de quem se manifestar.

O seu é totalmente obscuro... ninguém sabe o que falar.

Tão nobre com tantas histórias...

de amores lindos para contar.

Amores nada passantes...

mas, que não moraram neste corpo cigano.

E quem morou e sabe, tem lugar fixo...

mora no peito do coração cigano...

desta cigana a falar.

Era menina quando o vi...

instalou-se como um Deus...

e nada cigano não quis mudar.

Até hoje na vida incerta...

tem lugar para morar.

Ele vai a todas as andanças...

e o coração errante não quer mudar.

O corpo viaja e ele não sai do lugar.

O que não era cigano não quis acompanhar...

com medo de ter que voltar.

E depois no tempo...

ficou perdido em algum lugar.

Deixando esta cigana procurando...

nesta vida nômade...

um lugar para coração e corpo se instalar.

Hoje ela é cigana com o coração no lugar.

Os dois agora são ciganos, sabem ir e voltar.

Sabem o que quer e não se importam de esperar.

Procuram juntos até encontrar...

e nunca mais irão se separar.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 08/04/2011
Código do texto: T2897656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.