VENHA EU O AMO

Não suporto mais deixar minhas mãos paradas...

elas querem acariciar... tocar seus cabelos...

percorrer seu rosto...segurar...abraçar...

como fazem todas as pessoas apaixonadas.

Minha boca anseia por seus beijos...

não sabem mais sorrir desde o dia que se foi.

E eu fico sem poder extravasar...

o que muito tenho guardado no peito.

Além do amor infindo, os carinhos se revoltam...

dentro de mim, querendo sair.

E eles só têm uma direção... você.

É não tem jeito...

venha eu o amo...

não quero partir sem ao menos tocar seu rosto... beijá-lo...

um beijo profundo cheio de saudades.

Fazer o seu coração ouvir... e bater...

no mesmo ritmo para me conduzir...

aos sonhos, aos desejos, as esperanças...

perdidas.

Vem depressa, quero senti-lo amparando...

o que não é imortal em mim.

Se você não responder ao meu chamado...

despedirei-me do corpo, mas o meu amor se debruçará...

nas asas do tempo e volátil como é, procurará por você.

Não se assuste ao senti-lo chegando...

no vento úmido do sereno da madrugada,

depositando em sua face o beijo que eu queria lhe dar...

antes de seguir outra etapa da minha vida.

Até o último dos meus pensamentos terá o seu destino...

por mais que eu lutasse todo o tempo para não sentir.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 08/04/2011
Código do texto: T2897682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.