BIOGRAFIA

A minha biografia é um verso que se modifica conforme transborda o lixo repleto de folhas amassadas, especialmente os versos de amor, os mais difíceis e inconclusivos. Nasceu em mim, o verso, quando eu tinha pouca idade e muita inocência, talvez por isso a pureza, a singeleza contida no estoque de versos de sol, amanheceres que iluminam quaisquer realidades. Desejo, às vezes, unir meu verso a uma outra biografia, porém, ele destoa dos novos valores do homem, da ferocidade do mundo.

E sigo só... um verso, no Universo!

Helena da Rosa

09.04.2011/13.11.2011