Um cristal

Como pode se quebrar

Um cristal táo puro!

Lapidado...com tanto carinho

Foi garimpado!

Muitos anos se passaram

e como numa mágica ...

se quebrou, esse cristal.

Ficou a lembrança!

Ficou a ternura....

Daquela criança,

que era o cristal.

Não lamento ter perdido essa pedra tão querida

Por nunca ter sido minha

foi por outra adquirida.

Que saiba conservar,a quem ela possuir.

vou guardar na lembrança

vou curtir,enquanto vida eu tiver

ESSE CRISTAL!

Que por nada se quebrou!

Nunca vou esquecer...o quanto amei

ESSE CRISTAL

ELMA

Elma
Enviado por Elma em 09/04/2011
Código do texto: T2898756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.